Poster un message

En réponse à :

Problème avec Lasure AQUASTOP V33

dtirtaine

Bonjour, Je suis entièrement d’accord avec toi ! c’est bien un problème de ’cuisson au soleil’. J’ai acheté début 2008 une très belle maison à la campagne, au centre d’un petit village du sud, au bord du Gers. J’ai exactement le même problème que toi avec le même produit, sur mes volets, sur la façade et portes en bois au niveau du garage. Les anciens propriétaires ont refait la lasure en 2007 et m’ont laissé les poduits V33. Comme ils avaient commencé avec cette marque, j’ai continué avec la même pour éviter tout problème de couleur. Le résultat est affreux. Je suis entrain de ponser légèrement les portes du garage avec de la paille de fer et d’énormes balafres blanches apparaissent ! Impossible de les rattraper car le prodit ne colore pratiquement pas ! Le produit est normalement conçu pour durer 5 ans. S’il faut le refaire tous les ans, ça devient grave ! Ma maison est plein sud, je suis protégé au nord et à l’ouest par d’autres maisons. Je suis certaine qu’il ne s’agit pas d’un problème d’humidité (surtout qu’on manque d’eau ici !). Je pense décaper complèment mes portes un jour et changer de produit. Seulement, c’est bcp de travail et il s’agit de grandes portes difficilement démontables. Je prendrai des photos pour preuves. Ne pas hésiter à me contacter. Delphine.
Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Vous inscrire sur ce site

L’espace privé de ce site est ouvert aux visiteurs, après inscription. Une fois enregistré, vous pourrez consulter les articles en cours de rédaction, proposer des articles et participer à tous les forums.

Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.